Узнать об имбирном напитке с медом от компании Gold Kili

Несколько слов о составе классического имбирного напитка Gold Kili

Как мы уже писали, сингапурская компания, соблюдая не только честь и лицо своей марки, но и всевозможные нормы изготовления удивительных и полезных одновременно растворимых напитков, выпустила продукт, содержащий два полезных компонента: имбирь и мед.
Что касается синтетических ингредиентов, то без них, увы, в нашем мире уже никуда. Но в качестве компенсации мы можем утешаться мыслью о том, что свежий корень имбиря, прокладывая долгий путь из теплых стран к полкам наших супермаркетов, тоже не безгрешен и в большинстве случаев имбирный корень обработан некими средствами, состав которых не афишируется.
Традиционное использование предполагает приготовление горячего имбирного напитка, который улучшает пищеварение, а значит – способствует более полному метаболизму и сжиганию накопившихся жиров. Да-да (как сказала бы героиня известного мультика «Маша и медведь»), то, что пишут в сети о пользе имбиря для похудения – это не слухи и не пустяки, а правдивая правда, хотя, к сожалению, и не панацея. О том, что нужно делать параллельно (одновременно, то есть), чтобы имбирь помогал для похудения более интенсивно, мы напишем чуть позже, а сейчас просто отметим этот факт. Остальные полезные свойства имбиря описаны пусть еще не стопроцентно на страницах этого сайта, но достаточно полно (обещаем постепенно заполнить все недостающие ниши).

Способ приготовления классического имбирного напитка Gold Kili с медом

Способ приготовления горячего напитка достаточно прост – «Just goldkili 'n water», или попросту:

  • Вскрыть саше с порошком
  • Высыпать его в любимую чашку
  • Добавить горячей воды
  • Наслаждаться жизнью

Единственное предостережение «имбирным новичкам» – вовсе необязательно готовить только одну чашку напитка из пакетика. Если вы не самый-самый фанат на свете острого вкуса, а, так сказать, его умеренный любитель – поищите подходящую именно для вас концентрацию напитка. Ибо «даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо».

Классический имбирный напиток Gold Kili с медом не только хорош сам по себе, но и может служить бесконечным источником кулинарных фантазий.

Итак, начнем с напитков. Классический имбирный напиток Gold Kili с медом можно добавлять:

  • В чай
  • В кофе
  • В соки, как свежие, так и промышленные
  • В холодные напитки со льдом
  • В смузи
  • В молоко (об этом мы позднее расскажем чуть подробнее)

Ну, скажем так – если вы найдете напиток, в который добавить Gold Kili нельзя, чтобы это не сделало его вкуснее, полезнее и привлекательней – сообщите нам, пожалуйста. Потому как по нашему скромному мнению такого напитка просто не существует.
Но!! Напитками вовсе не ограничивается возможность использования Gold Kili на нашей кухне. Имбирный напиток с медом можно с таким же успехом добавлять и в соусы, майонезы, мороженое. Он придает более яркий, но не такой жгучий вкус как сухой имбирь, а его использование во многом более практичней и проще, чем свежего имбирного корня.

Где купить имбирные напитки Gold Kili

Если вы руководитель предприятия, который заботится о здоровье, настроении и способности здраво мыслить своих подчиненных, вас могут заинтересовать оптовые закупки имбирных напитков Gold Kili. Пишите нам на imbirinfo (собачка) gmail.com или оставляйте сообщения на facebook, и мы свяжем вас напрямую с компанией, которая реализует напитки на территории России. С нашей рекомендацией вам будет обеспечена лучшая цена.
И помните – имбирные напитки Gold Kili – это не пустая трата денег в целях экономии времени и во благо удобства цивилизации, это инвестиция в здоровье, удачу и успех.

Хорошего дня и имбирного вам настроения!

Еще статьи по теме:

А вы знаете как:

загрузка...