Зеленый чай с женьшенем Gold Kili. ТОП 10 полезных свойств женьшеня. Имбирь для похудения.

Пережив стремительный взлет популярности на славянских территориях в конце двадцатого века, женьшень постепенно сдал свои позиции, хотя и неоправданно. Корень жизни, как его еще называют, применялся на своей родине – в Азии и Северной Америке издавна и славился своими полезными свойствами.
Относясь к растениям с основным общетонизирующим свойством, корень женьшеня также оказывает метаболическое, противорвотное и биостимулирующее действие (вот такие вот суровые медицинские термины :).

И если выражаться более человеческим языком, то можно выделить несколько основных «польз и полезностей», которые может привнести в нашу жизнь женьшень.

Итак, что хорошего и полезного накапливает за свою длинную (от 5 до 7 лет) жизнь корень женьшеня и как это может улучшить наше здоровье?

Полезные свойства женьшеня в подробностях

К наиболее сильным сторонам корня женьшеня относят его способность контролировать уровень сахара в крови при диабете 2 типа. Это подтверждают многие независимые исследования, проведенные в США и странах Азии. В частности у людей, страдающих этим заболеванием, принимая женьшень вместе с содержащими большое количество сахара напитками уровень сахара поднимался меньше.

Чай с женьшенем полезен и для похудения (что немаловажно в свете того, что Алла Пугачева, которой таки удалось стремительно похудеть на радость, переходящую в некоторых случаях в белую зависть, многих представительниц слабого пола, секретами делиться не спешит).
Как отмечают фитотерапевты, имбирь и женьшень не воздействуют на «жировые запасы» напрямую, а действуют опосредованно. Схематично это действие можно описать так: поскольку растения регулируют уровень сахара в крови, улучшают пищеварение и обменные процессы и сокращают количество углеводов, которые обычно плавно перерастают в жиры, организм активизируется и, стряхнув привычную усталость, бежит на утреннюю пробежку, где и закрепляет полученный результат.
На этом пути есть как минимум два врага: собственная лень, которая, впрочем, часто обусловлена химическими процессами в организме (повышаем собственную самооценку :), и несбалансированное питание. Но и то, и другое вряд ли смогут стать преградой на пути к достижению желанной цели. Да, и главное – не переусердствуйте, добиваясь результатов при похудении. Лучше медленное, но верное сбрасывание лишних кило на фоне укрепления здоровья, чем быстрая и болезненная анорексия.

Чай с женьшенем полезен как для молодых женщин, так и для дам бальзаковского возраста. Женьшень, активизируя выработку большего количества эстрогена, способствует нормализации менструальных циклов, уменьшению нервозности (да-да, колкость и угловатость женщину не красят) и возрастанию женской привлекательности.

Азиатские страны и, в частности, Корея лидируют по количеству проводимых исследований о воздействии женьшеня на мужчин. Если не вдаваться в подробности, то не меньше двух третей мужчин, привлекаемых к подобным исследованиям, подтверждали факт того, что женьшень внес заметное улучшение в их сексуальную жизнь.

Также постоянно проводятся исследования о пользе женьшеня и имбиря при борьбе с раком. Но пока однозначного взгляда на возможность применения этих растений при лечении медицина не выработала, поэтому говорить можно исключительно о профилактике этого заболевания.

Издавна женьшень применяли для воздействия на нервную систему, поскольку он способствует повышению устойчивости к стрессу и снижает уровень тревоги. К тому же, корень женьшеня, как и имбирный корень, увеличивает способность к обучению и концентрацию внимания (ученикам, студентам и вечным студентам на заметку).

Корень женьшеня, особенно азиатского происхождения, многие фитотерапевты советуют употреблять для стимулирования иммунитета. По своим свойствам он близок к имбирному чаю, что особенно ценится жителями наших широт в холодные сезоны, ну, и в периоды восстановления после болезней, как просто простудных, так и заразных инфекционных.

Подводя итоги, просуммирует все достоинства этого долгожителя в

ТОП 10 полезных свойств корня женьшеня:

  • Укрепление нервной системы, особенно при состояниях постоянного психического стресса и тревоги;
  • Увеличение способности к концентрации, внимательности, обучаемости и просто ясности ума;
  • Стимулирование иммунной системы, способности быстро восстанавливаться после болезней и снижение вероятности заболеть в периоды массовых инфекционных заболеваний;
  • Лечение сахарного диабета второго типа;
  • Профилактика роста некоторых типов раковых клеток;
  • Снижение уровня холестерина;
  • Улучшение пищеварения;
  • Снижение утомляемости и увеличение энергетики;
  • Улучшение показателей выносливости, включая спортивную деятельность;
  • Улучшение мужских качеств у мужчин и женственности у женщин.

Корень женьшеня продают в виде капсул, настоек и в составе различных препаратов. Его активно используют в приготовлении различных напитков такие гиганты пищевой индустрии, как Pepsi, Lipton и Arizona Tea Company.

Женьшень с зеленым чаем от компании Gold Kili сохраняет все полезные свойства растения благодаря современным технологиям.
Поскольку качество производимой сингапурцами продукции мы уже описывали неоднократно, то и особо останавливаться на этом больше не будем.
Просто добавим, что напитки не требовательны к хранению и способу приготовления. Достаточно вскрыть пакетик, высыпать его содержимое в чашку и залить горячей водой. Enjoy!

Где купить имбирные напитки Gold Kili

Если вы руководитель предприятия, который заботится о здоровье, настроении и способности здраво мыслить своих подчиненных, вас могут заинтересовать оптовые закупки имбирных напитков Gold Kili. Пишите нам на imbirinfo (собачка) gmail.com или оставляйте сообщения на facebook, и мы свяжем вас напрямую с компанией, которая реализует напитки на территории России. С нашей рекомендацией вам будет обеспечена лучшая цена.
И помните – имбирные напитки Gold Kili – это не пустая трата денег в целях экономии времени и во благо удобства цивилизации, а инвестиция в здоровье, удачу и успех.

Еще статьи по теме:

А вы знаете как:

загрузка...